Объятия

Елена Понкратова
18. 05
Объятия


Я людям всегда раскрываю объятья,
Ведь все мы друг другу немножко братья,
Немножко сёстры, родители, дети...
Нас солнце одно согревает на свете.

Лучи его каждому ярко сияют,
Любовью и светом своим обнимают.
Религии, войны... Им всё нипочём.
И айсберг растает под этим лучом.

Давайте растопим лёд горьких обид.
Обняться вас всех приглашает пиит!
Навстречу друг другу скорей поспеши,
Чтоб вылечить старые раны души.

Объятья - ступенька стать ближе, родней.
Распахнутых рук для других не жалей.
Смелее, ведь мы - божьи дети, не звери!
И свет в наших душах зажжётся, я верю!