Когда-нибудь придет пора...

Марина Волгина
Мне очень грустно в тишине.
Во всём - отсутствие движенья.
Шепчу как мантру я слова -
Слова любви, преображенья.

Но мои крылья взаперти -
Лежат в шкафу, во тьме пылятся.
Когда опять на божий свет
Настанет им пора являться?...

Когда-нибудь придет пора
Опять летать над миром бренным.
Сейчас - нельзя, совсем нельзя
Любить и думать о запретном.