Бытовая рутина

Ануш Абелян
Утром ранов встать
Силы все собрать
Душ пойти принять
Волосы помыть
Гладко уложить
Бровки подчеркнуть
Ресничками взмахнуть
Нанести румяна
Про губки не забыть
И осанку прямо
Ровно держать спину
Вот же черотовщина
Женщиною быть
Грация в движениях
Должна быть несомненно
Женственность во взгляде
В походке и в наряде
Нам необходима
А затем внимательно
Все надо успеть
По делам побегать
В магазин заехать
Продуктов накупить
Вечером приехать
Ужин приготовить
Встретить всех с работы
А детей с учебы
И конечно с дамы
Превратиться в маму
И в жену конечно
Ах лишь бы не забыть
В красивую к тому же
Чтоб нравилось все мужу
Накормить всех надо
Вкусно было чтобы
И полезно тоже!
А потом убраться
надо ведь за всеми
Посуду всю помыть
На место разложить
Вещи все убрать
А как же отдыхать?
Это будет поздно
Когда все лягут спать
Душ принять нормально
Заварить чаёчек
Да включить сериальчик
Сесть чтоб отдохнуть
Расслабиться, вздохнуть

И прямо там уснуть.