Великая блудница

Михаил Мухин 3
Москва, ты - новый Вавилон,
Руси великая блудница,
Несправедливости столица,
Где попирается закон
И виноватый, за подарки,
Оправдан может быть судом,
Здесь зло считается добром,
А мрак кромешный светом ярким.
Страны надменная царица,
Законодательница мод,
Ты презираешь свой народ.

Как возгордившийся Денница,
Творцом низвергнутый с Небес,
Дождёшься праведного гнева,
Пора придёт очистить лес
От загнивающего древа!
———————————

Грядут фатальные утраты,
Где тот Отечества пророк,
Кому откроет тайну Бог
О неизбежности расплаты?