Любовь, Надежда, Вера правят без боязни...

Виктор Назёмнов
Л.К.
   ***
Жизнь непредсказуема и за сюрпризом в ней сюрприз,
с которым человечеству болезненно, тревожно…
И это не природы в экологии каприз,
с решением задач в науке сложных…
*
Вы стойко пережили испытанья бед,
оставшись привлекательной, красивой,
идя как Женщина дорогами побед,
создать стремитесь близким жизнь счастливой…
*
Пусть день грядущий с новизной идёт,
в душе поддерживая светлый праздник,
пусть этот год как юбилейный в жизнь войдёт,
Любовь, Надежда, Вера правят без боязни!..
   ***                С праздником!..
                20/07-2020
Снимок из интернета