поэт, не поэт...

Евгений Нищенко 2
                Не поэт, кто слов пророка
                Не желает заучить,
                /С. Есенин/

Не поэт, кто бабку Вангу
За пророчества не чтит,
Не поэт,  кому за пьянку
От супруги не влетит.

Кто свои стихи лишь славит,
Много зим и много лет,
А мои ни в грош не ставит,
Ну, какой с него поэт?!

20.06.20
Рис. из НЕТа