Дарите...

Станислав Павелецкий
Еще не все им песни спеты,
Еще полно красы земной,
Дарите женщинам букеты,
Дарите ласку и покой.
Пишите вы для них сонеты,
Пусть чувства вспыхнут в сердце вновь,
Дарите женщинам букеты,
Дарите им свою любовь.