Не надо слов

Лариса Черноморец
Не надо слов - к чему они,
Когда могильным сном
Любовь уснула в нас двоих,
И прошлое мостом

Не перекинулось - любви
Давно в помине нет.
Не надо слов - зачем они? -
От них один лишь вред.

Давай мы лучше помолчим -
И каждый о своём.
Тех больше не заполучить
Ключей в наш сладкий дом -

Так между прочим сам назвал
Обитель наших грёз,
Циклон любви где бушевал,
Кусты ломая роз.

Всё было, было, но прошло,
И ни к чему слова.
Что вместе быть нам не пришлось -
Судьба знать такова.

20.07.2020 год.