Спи. Замри

Лада Варга
Спи.
Всегда везде спеши
По сторонам Не смотри
Системе исправно служи
Беги
Замри
Не дыши
Не живи
.
Ты уйдёшь придут новые винтики
Так существуют уже очень давно
За тебя тут всё решено
Ничего не меняешь сам ты
Не живи
Не дыши
.
Память стёрли тебе
Чтоб не помнил ты о себе
.
Предки наши Богами были
Никому никогда не  служили
Ты об этом конечно не помнишь
Память стёрли тебе
.
Вспоминай
.