Счастье

Юлия Евгеньевна Соловьёва
Свет лучей сквозь окна льётся,
Чуткий сон слегка тревожа.
Это утро пахнет солнцем,
Счастьем пахнет твоя кожа.

Боли нет. Она осталась
Где-то в прошлом, за туманом.
Всё ведь во время случалось,
А не поздно и не рано.

Самым нежным поцелуем
Сонные ловлю улыбки.
Новый мир мы нарисуем
И закрасим все ошибки.