Обед паука

Елена Понкратова
Как-то раз поймал паук
Разных мошек девять штук.
Лишь собрался на обед,
Смотрит – трёх букашек нет.

Посчитай скорее, друг,
Сколько мошек съест паук?

(Мой ответ, конечно, шесть!
Он за раз их сможет съесть!)