Нарисуй кружочки

Елена Понкратова
Наша Наденька на строчке
Рисовать взялась кружочки.
Три она нарисовала.
Показалось Наде мало.

Пять добавила и два.
Поместила все едва.
Строчка кончилась у Нади.
Сколько их теперь в тетради?

(Ровно десять! Вот так Надя!
Нарисуй, на Надю глядя,
Тоже ровные кружочки.
Вот тебе, дружок, и строчки)

Дальше нарисовать строчки, пусть тоже кружочки рисуют.