Уехать из деревни

Валерий Старз
Вот уехать бы мне из деревни,
Стать моделью, но только не ню,
Чтоб на фото спина и колени
Не смогли бы расстроить родню.

Рекламировать быт и одежду,
В крайнем случае боди и пляж.
На известность лелею надежду
И в заморские страны вояж.

Ведь стройна я и очень красива,
Молода и блондинка к тому ж.
Я судьбу свою долго просила.
Почему до сих пор, не пойму,

Не сбылись все мечты и желанья.
На завалинке кастинга миг,
Я надеюсь, приблизит признанье,
Не смотря на коварство интриг

Конкуренток и колкости терний,
Что придётся, наверно, пройти,
Из родной уезжая деревни,
На модельном успешном пути.




На фото модель Лера Резунова (г.Тольятти)