Танцуй Сентфор

Таня-Румина
В движениях этих нету изящества-
Нечисть танцует ужасно отвратно.
Мы же с тобой, как розы увядшие.
Иссохшие розы, пути нет обратно.

Ищи не ищи - его не найти,
Мы маски примерили, облики чуждые.
Мы потерялись и сбились с пути,
Мы грешные души заблудшие.

Он в маске пред нами всегда предстает,
Пряча за ней свою боль и ожоги.
И маски другим он всегда раздаёт-
Душам, однажды свернувшим с дороги.

Теперь мы танцуем, как дикари,
Давно быть людьми перестали.
Увяли, иссохли с тобой изнутри,
И выглядеть странно мы стали.

Давай же, Сентфор, опять танцевать!
Всяк маски получит, кого заприметил.
Наденет и более маску не снять,
Проклятье сильнее, чем шквальный ветер!

Танцуй же скорее, как ураган,
Сметая с пути всё и вся,
Танцуй, пока выбор тебе этот дан,
Танцуй, город ведьм, порока земля!

Стихотворение основано на истории "Тени Сентфора" из приложения "Клуб Романтики".
Стихотворение было написано для  сообщества "Поэзия Клуба Романтики"флешмоба ко дню танцев.