Стихи про лечение зубов-87

Григорий Флейшер
Дорогой стоматолог,
Искреннего счастья желаем Вам,
Чтобы опыт ваш
Лечения зубов не пропал!
Вы в зубах толк своем знаете,
Будьте счастливы!
Пусть лечением зубов
Пациент был доволен всегда!!!