По горячим следам

Екатерина Синесгерева
Ни украсть, ни купить. Напрокат - тоже...как-то не катит.
Не тупик - лабиринт. Сколько можно в зигзагах блуждать!
Не сказать - продолжай, и не буркнуть ехидненько "хватит",
Помнить поднадоело - не скажешь себе " забывай".

Компромисс ерунда, если выбор стоит "или-или".
Ну какие тут слёзы? И не всхлип - скрип песка на зубах.
... В безплодной пустыне этой ночью с тобою бродили,
Зря искали плоды на посаженных кем-то ростках.