Он сказал... 4 Так...

Татьяна Пустовалова
Так* : день - греха ...
    День - покаяния и молитвы .
И снова - день .
    И так* - по кругу снова .
Как очищение голою рукою -
    бритвы .
А , ведь - порезаться ,
    возможность так* - сурова .