Дикая женская красота

Вадим Константинов 2
                Ни этой -
                Целомудренной...

                Ни той -
                Чей хищный лик
                Порочен
                И опасен!..

                Она красива
                Дикой красотой...

                Объединяющей
                Две эти
                Ипостаси!..
                25.01.2010.


                В ней, точно
                В звере...

                Трепетном и чутком...

                Что мог внезапно
                На тебя напасть...

                То страсть брала
                Главенство
                Над рассудком...

                То ненадолго
                Затихала страсть!..
                06.06.2014.