стихоусложение

Август Май
стихоусложение

всё просто в тихом доме:
водопроводный кран,
не смешивающий ничего, кроме
душевных и сердечных ран;

он капает, как время древних ходиков,
и скрип его цепи чугунных гирек гроздью
и час не отобьёт, и не отметит годиков:
уйдёшь, уснёшь - он будет капать вечно и просто.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118070301125