Листригоны 21века

Павел Тот
Осколок счастья – Балаклава…
Бывает так, что мы возьмём
Два восхитительных бокала
И к башням нА гору взойдём…
И вот он, вид – без края море,
Вином волнующее кровь,
С молитвой чаек на просторе,
Где так Божественна Любовь!
Раскинемся душой и телом,
Чтоб ввысь взлететь и боль прошла,
И горечь в памяти сгорела
Глотками сладкого вина…
Почувствуем опять сближение –
Рука в руке и ласка губ,
Полёт сердец – не наваждение,
Ведь этот берег нам так люб
Лозой, рыбёшкой и волною,
Где обрели семейный крест…
Жить в Балаклаве нам с тобою
По-видимому – Божий перст!