Я уже не могу

Аланна Дей
Я уже не могу тебя потерять,
как птица в небе, за пядью пядь.
Хочется обнять, дать возможность развитию,
но доверия нет к людям, для меня все они зрители.

Это я выбираю, нападаю и мчусь,
не жалея себя, даже с крыши сорвусь,
но спасу, сохраню, не хочу по-другому.
Мои чувства – ввысь, жизнь подобна грому.

Я врываюсь в сценарии
чужих кинолент.
Ставлю точку, тире,
все люди на свете - мой ужин, или обед?

Чувства других для меня стихийны,
беру только то, что для сердца – мирно.
Отдавая себя, я дышу только этим.
Я из тех эгоистов, что решили быть светом.

И пока все смотрят чужие фильмы,
я всегда из тех, постоянно сильных.
Уже не могу тебя потерять,
Но путь под себя не сломать…

И в моем штурмовом сюжете,
я всегда подам руку…
ведь ты мой новый герой.
Глава в переплёте, на ленте.

-----
©СММ АД
АЛАННА ДЕЙ

книга автора о необычных судьбах людей.

https://www.litres.ru/alanna-dey/mezhdu-kaplyami-dozhdya/