Счастье

Таня-Румина
Ты ищешь счастье за морями,
В волшебном городе, в лесах,
А счастье, просто рядом с нами,
Оно не в сказке и не в снах..

Оно в обычной чашке с чаем,
С прекрасным тёрпким ароматом.
Мы счастье каждый день встречаем,
Вернись сюда, вернись обратно..

Оно где мягкая подушка,
Где дождь и слякоть за окном,
Где горький кофе стынет в кружке,
Где есть друзья, где милый дом.

Ты отвечаешь.- Не по нраву
Мне ваше счастье!- И идёшь
Туда где сказочные травы,
Волшебный льётся с неба дождь,

Туд, где эльфы есть и гномы
И Бабка Ёжка на метле,
А я останусь лучше дома
И буду кофе пить в тепле.