Разговор двух котов

Таня-Румина
-По стенам стенам бегали ночами
И по лицу хозяйки.
И с шифоньера мы скакали,
Прям на подушки...Словно зайки.

А помнишь как, с тобой висели,
Мы на москитной сетке?
А помнишь как зарядку съели
И все обгрызли ветки

У пальмы комнатной с тобой?
- Конечно помню вкусно было.
А помнишь как одной зимой,
Мы с тобой варежки стащили?

- И пару тепленьких носков
Тогда украли с батареи,
Я повторить всё то готов,
Лишь жаль, что постарели,

С тобою мы... Давай пошли,
Мы пылесосу отомстим.
Смотри-ка , ёлку принесли,
Давай на ёлке повисим.