Пожалуйста

Павел Облаков Григоренко
Зима, весна, лето,
вдруг нам меняться пора
всем!
Как заяц я полиняв,

из норы своей - шасть!

Тот ли я, этот,
был вчера я не прав,
так не злись на меня,
который я полысев,

ты, пожалуйста.