Волшебная книга Клуб Романтики

Таня-Румина
Я открою волшебную книгу,
Что на полке пылится, стоИт
В мир волшебный тогда я проникну,
В мир где магия сказок царит.

Буду в мире я в том очень смелой,
Я отныне отважный пират,
Буду нынче я их королевой,
У меня ведь ключи от есть от врат,

А врата непростые, волшебные,
Открывают мне к духам дорогу
И слова заклинанья, заветные
Я шепчу не спеша, понемногу.

Я колдунья, путь магии тёмной,
Всё сильнее пленит и пленит,
Я иду в тьме кромешной, дорогой,
Где в конце огонёчек горит...

На руке у меня есть колечко,
В том колечке мое волшебство.
Я иду всем преградам на встречу,
Всем врагам и соблазнам на зло!

Я прошла очень много путей,
Кем я только там не была
Выбиралась из прочных сетей,
Из сетей, что та книга плела.

Закрываю я книгу волшебную
Досвидания сказка, прощай....
Я пила там как воду целебную
Ароматный, заваренный чай.

Стихотворение основано на истории "Паруса в Тумане" из приложения "Клуб Романтики"