Лепестки нашей розы

Таня-Румина
Лепестки нашей розы опали,
Через город большой пронесясь.
И чужие их ноги втоптали,
Прямо в склизкую, мерзкую грязь.

Телефонная трубка молчит,
Недоступен теперь абонент
Сок любви твоей был ядовит,
Я испил сок, меня больше нет.

Лепестки нашей розы опали,
Через город большой пролетев,
Угли нашей любви догорали.
Догорели в камине истлев

Наши письма, которые раньше
Перечитывать я обожал,
А теперь в них сквозит сколько фальши,
Слово ранит больней, чем кинжал.

Лепестки нашей розы опали,
Воскресить её больше нельзя.
Ухожу я в далёкие дали,
Чтоб любить, но любить не тебя.