Ялта

Кравченко Карина
Я вспоминаю, как стучала каблуками,
А ветер мне шептал свои молитвы.
Соленый ветер набережной Ялты,
А небо в красках солнечной палитры.

Я вспоминаю, как бежала с ветром -
Мои мечты о главном и забытом.
И все возможно было этим летом,
И жизнь была беспомощно красива.

Я забываю то, как было мне печально
Мой звонкий смех по ветру - как пружина.
Мои слова - обронены случайно
Запавшие так сильно, сильно, сильно.

Я вновь брожу по набережной Ялты.
Хочу сказать - но сердце не позволит.
Но ветер, зная сказанные клятвы
На плечи мне прощение уронит.