Падение в пустоту

Таня-Румина
Мы можем падать в пустоту
Покрытую густым туманом
И сквозь тумана густоту,
Не видеть фальши и обмана..

Мы можем падать в пустоту
На дно, куда-нибудь поглубже...
Вот были только на верху,
Теперь на дне, в огромной луже.

Мы можем падать в пустоту
В бездонную депрессию
Теряя веру в красоту,
Теряя чувство равновесия...

И балансируя опять,
Срываясь падаем в ничто...
Будильник, утро и кровать
И новый день....И я никто