Письмо

Варварий
Привет, мое письмо из прошлого!
Надеюсь, помнишь адресата?
Ну как он там? Живой, хороший мой?
Что кушает сейчас на завтрак?
А вечером сидит один? Иль может дамы окружают?
Скажи, он хоть бывает так, как будто бы по мне скучает?
Он помнит как меня зовут? Какие синие глаза?
Или ему все так же врут, пророчат, как я не права?
Он хоть пытается не плыть, а много раз сопротивляться?
Или, возможно, он забыл, что значит жить, а не валяться?
...
Привет, заметь меня, я все кричу,
А ты в лесах глухих не слышишь,
Ты думаешь, что эта чушь тебя спасёт,
А нет, не выйдет.
Ты знаешь, что могу помочь, могу не дать упасть все дальше,
Но,кажется, сейчас не мой черёд тебя
Спасать...
Прости, я утомила в этот день.
Прости, за существование.
Я буду помнить тот апрель,
Твое счастливое признание!
Минуту сложно позабыть, а что уж говорить пол года.
Мне сложно тебя не любить,
Но ты так можешь, значит ново.
А в голове метают мысли, но рядом нет бутылки виски.
Мне больше ничего не надо,
Один твой взгляд- моя награда
...
Ответь письмо, за что он так ?
Не замечает будто чувства...
Он так хотел меня назвать
Своей долей безумства.
Он говорил, что я награда,
Как будто 40 лет служил
И вот теперь он получил,
Чего желал, больше не надо.
Представить только 40 лет!!!
Он ждал?
А я вот появилась,
Из сказки нежной про тех фей,
Я Изабель ему явилась.
Письмо, прошу, ты сохрани
Все мои мысли на бумаге,
Прошу, явись к нему тогда,
Когда меня уже не станет.
Не в смысле, когда я умру,
(Хоть и такой исход ужасен)
А в смысле, когда улечу
И буду в сотни километров дальше.
Пусть он прочтёт и осознает,
Что где-то в мире есть сейчас
Душа, чьё он признание отвергнул
Однажды раз и навсегда.