Отель бесконечность

Антон Хелле
Помнишь тот вестиваль
Не помню
Я помню лишь край
Конечная станция, пора что-то менять
Остановиться и начать жить скучно?
Нет, не скучно. Жить не стыдно
Не забывать но не повторять
Ибо это ****ец,
Ибо это отель в бесконечность
Это не стоит того
Омерзительно и тошно
Влюбляться в раз, не задумываясь
И во что, в такое же животное
В бесконечность забытья
В дно бутылки, капли насквозь проспиртованые
Я хочу уехать, прямо сейчас
Пусть я лучше буду на вокзале в ожидания поезда
Но не здесь, не петь затертые песни
Это всё бессмысленно
Это всё потеряло всякий смысл
Это всё иллюзия
Хоть они и не плохие люди
Но они осели там, на дне
В океана алкоголя, в забытье
Но я этого не хочу, это край
В этом отеле нет для меня места
Я не хочу здесь остаться, как они, навсегда
Пить ради пить
Это не то, я не должен так закончить
Я должен умереть в одиночестве трезвым
А не в толпе пьяным, среди таких же пьяных тел