Отшельничество

Владимир Абакумов 2
Отшельничество -
           это так всерьёз -
В ночной тиши
  прислушиваться к Вечности -
Решать всегда
         немыслимый вопрос:
А кто же "Я"
     в горниле Бесконечности?
Всегда один - я сяду у окна -
Возьму гитару,
        что-нибудь сыграю...
Жаль, скрипка,
          брат, не для меня,
Но я душой,
       как скрипкою, желаю.