Помолись за меня

Элириниара
Помолись за меня!... я потеряна.
Я нырнула слишком глубоко ко дну души.
В каждой мысли, вздохе, шаге – чувствую растерянность,
Будто пройден путь. Замри и больше не спеши.

И собрался мир внутри картинкой новою,
Я не знаю что мне ждать и к чему потом идти.
Я с пути сошла… ночами вою я,
Страшно, очень страшно этот новый для меня рубеж пройти.

Помолись за меня! И представь меня счастливою!
Пожелай же мне того, о чем мечтаешь сам.
Попроси Богов о том, чтоб я была такой ….вою,
И чтоб Любви к самой себе внутри воздвигнуть Храм.

И мне страшно подумать о том, что душе жить в бессмертии…
Помолись за меня, помолись как родной, как свой человек,
И пришли мне лучи из бескрайней и светлой энергии,
Я прошу, успокой, и пусть станет с минуты вот этой счастливым наш век…

Ты читаешь сейчас это все, удивляешься,
Но сейчас я молюсь за Тебя!
Знай же ты, Человек, пусть теперь у тебя в жизни все получается!
Ты желай, я молюсь за тебя, так же, как и ты за меня!




п.с.(это не про религии, это о Вселенной, о Высшем. Но каждый прочитавший волен понимать так, как ему будет ближе)