Мужчины из ПВТ

Таня-Румина
Мы с командой отважной, как-то утром однажды,
Собрались и собрали совет...
Там решение приняли, а потом чуток выпили
И решили спасти белый свет:

Среди нас есть мужчина, что не выстрелит в спину,
Тот мужчина пойдет в честный бой,
А если время настало, попадёт он в Валгаллу
В гущу битвы бросается Кай Китобой,

Но пока видно рано, ни единой нет раны.
Хотя в бой он пошёл безрассудно,
Видно Один хранит, для него он как щит...
Но зато потерял снова судно...

А другой рядом с ним, Видно Вакхом храним.
Иль вино притупляет в нём страх?
Он свой медный бокал, постоянно держал
Крепко, крепко в красивых руках...

И Хорхе может биться, только прежде молиться
Начинает отважный испанец
И в бою он хорош, его стиль так похож,
Будто бальный танцует он танец.

А Том Гуд всё обдумает, понемногу продумает,
Взвесит против и за, все как нужно
Решит умом все дела и команда цела,
Только с Каем не очень он дружен..

Улыбнусь я немного, уповая на Бога,
Что на помощь прийти обещался.
Этот Бог с виду змей , но он многих мудрей,
А ведь раньше таким не казался...

Против нас лишь Очоа, ну и, что тут такого?
Я Диего совсем не боюсь
Правда дьявол морской, вызывает на бой,
Ну ничё с ним я тоже сражусь.

Не боюсь и Хуана, хотя он постоянно
Мотыляет рапирой из стали,
Ох нашел чем пугать, улыбнусь я опять..
Прям как дети, ей Богу достали.

А ейчас пойду к Крису, да Кристина актриса
Сколько лет мужиком притворяется..
Выпьем лучше с ней рому, по стакану второму
Первый утром мы выпили кажется.

А потом к Себастьяну, завалюся я спьяну
И в руках будет кубок хрустальный
Только Себа мой злой, ладно будет другой
Собутыльник сегодня, зеркальный.

Я спрошу отражение - Есть ко мне уважение?
Если есть, то давай по одной-.
А потом лягу спать, завтра рано вставать,
Мне придется с больной головой.

Себастьян снова злой, и какой-то смурной,
Может он догадался про Манту?
Манта это мой друг и к  тому ж темный дух.
Интересно догадки иль факты

Есть у Себы? Неважно. Понимаю, однажды
Он бы это узнал. Что ж поделать?
Сейчас главное битва и  возможно молитва
Капеллана, Чтоб Бог дал нам смелость!

И наш маленький флот, всё плывёт и плывёт
Разговор на потом мы оставим
Победим мы врагов, и со всех берегов
Их исчезнуть навеки заставим!

С Себастьяном тогда, я прощусь навсегда,
Объясню, что подписан контракт,
Тень стать я должна, мол такие дела,
С тёмной силой пошла на контакт...

Но это будет потом, пролетит время сном
И придёт время долг исполнять
А сейчас будет бой, и ценою любой
Землю нашу должны отстоять!

( Стихотворение основано на истории "Паруса В Тумане" из приложения "Клуб Романтики".