Д - ось

Дима Орлов
А когда затихло море
Звуков, мыслей и преград,
Я вижу сон.
В потоке вихрей.
И удивителен мне он.

Пусть вижу Тень, мою,
При встрече -
Не помню целей и ролей.
Но навсегда свою играю,
Чтобы Тень была моей.

Сжимая образ до объятий,
Слепая ярость вдоль степей,
Где может этот день найдётсЯ.
Где мы с тобой.

Цветёт весна
И скоро лето.
Вся осень будит чернозём.
И куда его заносит,
Чем будет он, чрез призму дней.

Иль всё же он -
Тоску приносит,
Иль всё же - хохот,
Мерный дней.

Огонь немыслимый и холод,
Всё в окружении теней.

Волна с волной сливаются в уста
И мир верстается с конца.

Поскольку необъятен этот вой,
Где мы встречаемся с тобой.

И словооборот запасен.
И в мыслях нету суеты.
Гурьбой сгущающей советы,
До всякой дельной маеты.

...Опять усну...