И только небо

Юрий Буревесник
Она его не отпускает,
но и не манит никуда.
И только "небо"
точно знает,
что можно им,
и что нельзя.

Вот так из плотного тумана,
И всем прогнозам вопреки,
Растопит лёд,
И вспыхнет пламя,
всепоглощающей любви.