Не вспыхнуло...

Игорь Шептухин
Я вычеркнул из жизни те причалы,
где лишь в цене вериги вместо крыл.
Ты в душу мне однажды постучала,
а я её, закрытую, открыл.

Не сразу... осторожно и с опаской.
(Измены и предательства - виной)
Забытые уже цветные краски
сменили чёрно-белое кино.

Я думал: Мир теперь перевернётся
и ляжет снова чистый белый снег,
а арии любимого мной Отса
добавят счастья в наш с тобой рассвет...

Но поздно... Всё давным-давно промчалось,
не выменять день у судьбы на нОчь.
Наверно, одиночества усталость
хотела мне немножечко помочь.

Но ты, словами сердце вдруг царАпнув,
разбила сон, где мы с тобой вдвоём
И то, что в нём зажглось совсем внезапно,
не вспыхнуло Божественным огнём...


изображение взято из интернета