Полевые ромашки

Алла Ермак
Я люблю полевые ромашки,
Что с колосьями в поле цветут.
В белых платьицах,словно монашки,
Поутру на молитву идут.

Солнце жаркое нежно целует
Их лучом золотистым своим.
Ветерок шаловливый ревнует:
Он любовью к ромашкам томим...

Золотые колосья пшеницы
В танце страсти с цветками сплелись.
Опустились стыдливо ресницы -
С тайной жизни навеки слились...

По тропинке ромашково-нежной
К лесу дальнему полем бреду
И с душой своей, страстной и грешной,
Разговоры земные веду...
 
          19.07.2020