Прискорбно видеть

Стефа 61
Не стихают протесты в стране,
А Путин в полном игноре.
Прискорбно видеть-
Как он относится к народу.
За дураков всех держит?

Фургала закатали,
Через 15 лет с высот спустили,
Отправили на нары.
Бандитом объявили так филигранно.

К власти пришедшие из 90-ых,
Заражены проказой бандитизма!
В те,времена в одном котле варились
Чиновники,силовики,бандиты...

У каждого"зарыт скелет в шкафу"
Олигархия и крупный бизнес по трупам шли,
Валили неугодных,
Иначе сами уже давным давно
Лежали б на погосте.

Отмылись?Чистенькими стали?
Шлейф 90-ых тянется и за Вами депутаты.
Копнуть поглубже,
Всплывут туманные делишки прошлых лет
И компромат найдётся  и для Вас.

Ведь не секрет, как пробирались в Думу
За бабки, за дружбу с первым.
За лёгкую способность без мыла в жо-у...
"Осиное гнездо", а не народа слуги.

Ещё вчера идти Вам всем в отставку!
От первого и до последнего лица.
Мы слабые рабы, влачимся в след за Вами
И помогаем строить Путинизм,
Даруем власть браткам из 90-ых,
И жалуемся: что наша жизнь сегодня стоит?

Путин привык-сойдёт само на нет
-Ещё не спрашивал народ,
С каких-таких?
Ведь мне виднее: кого помиловать, кого казнить.
Воюет с собственным народом, натравливает псов своих.

Гвардейцы Путина "вояки"
Крутят молодёжь в Москве, за волосы таскают
(Как бабы в деревнях отваживали любовниц от мужиков своих гуляк)
Позорное явление,
Где навыки производить захват?

Власть Путина провальна,
Тайны Мадридского двора наружу вылезают,
Полномасштабный слив, друг друга топят.
Народ на улицы выходит
Скандируют: "Долой царя!"

Есть ощущение сценарий может повториться?
Нагонят техники военной,
Учения в стране объявят!
А не послушных на карантин посадят.
Воронка закрутится быстрее, туже...
От неуспеха, Россию к краху приведут .

          17 июля 2020.