Ты бумеранг свой обретёшь... Октава

Галина Яловол 4
   ***
       Нет!  Без  тебя  я  не  умру. --

       Не  дам  такого  тебе  Счастья:

       Любовь  другую  я  найду. --

       Уйди  с  пути! Мне  ты  застишь …

       Тебя   Презреньем  замету:

       Ты  знаешь,  --  я  очень  Зубаста …

               Я  не  приемлю  Предательство  и  ложь. --

               Помни,  друг, --  ты  Бумеранг  свой  обретёшь!


            **************************************

              Галина  Яловол 4.