Смерть - возвращение домой?

Регина Наумова
     ( Монолог души )

Знать за стремление служить тому,
Что Сущим называют люди:
За разум, красоту и храбрость...
Я выбрана была когда-то

Учиться полюбить саму себя.
Теперь в укромном месте сяду,
Ритмично подышу, освобожусь
От посторонних мыслей липких,

Расслаблюсь вся, представив, что лежу
И мирно сплю в своей постели.
Проделан нужный, трудный путь с тех пор,
Как я отправлена на Землю,

Черёд настал увидеть вещий сон,
Как возвращаются обратно...
Вот всё вокруг меня купается
В ярчайшем несказанном  свете,

Свет этот от Существ - моих друзей,
Что были до пути на Землю, -
В Поля Материи вошли со мной:
Наставник - Дух, Хранитель - Ангел.

Из всех Существ Великих мне родней
Одно - Я Высшее. Сей Ангел
Действительно достаточно Велик, -
Он то, кем я была в Единстве.

Чтоб рядом с Высшим Я опять стоять,
Всё временное надо бросить,
Лежать оставлю тело спящим я, -
В энергетическом восстану.

Вновь частью группы средь Существ живу,
Смотрю на спящую в постели.
Фигуру эту, как дитя люблю, -
От Я земного часть былую.

Но, Высшая Любовь зовёт домой, -
Звездою путеводной светит,
Почётным караулом Существа
Великие летят со мною.

Прощайте все: родные и друзья,
Прощай сей мир, земное эго...
На празднестве лишь тенью грусти вы
На миг мелькнёте и, - забуду.

   Р.А.Н. 2020