Когда споткнётся шеф неловко...

Надежда Мотовилова
 Вдох. Стихи автор Вячеслав Кроль: "Жила- была штабная крыса"

     Да, и не только у военных.
     В миру всё повторяется упорно:
     Вот треснет половица вдруг,
     Иль пол качнётся чуть неровно,
     Уж скинут с трона Великан-
     Взобрался новый Таракан!