Как же тяжело, когда некого любить

Lubchik
Как же тяжело, когда некого любить,
Когда сама мысль о любви, пугает,
Когда о логику страсть разбивает,
Ум пытливый, пытаясь, все объяснить.

Как прозаичен быт скептика,
Он понятен и сложен по полочкам .
Он пахнет книжками и антисептиком.
В нем места романтике, ровно столечко...

Как тяжело когда сквозь тебя,
Древо любви все пробивается,
А тебе и листик показать нельзя,
Оно ведь ретиво из норм выбивается...

https://soundcloud.com/luba-karpenko/mp3-899245991