Откровение на имя...

Виктор Моок
Имён красивых, нежных, стая
Внушает образа окрас,
Но даже имени не зная,
Влеченье вспыхивает в нас.

Совпасть желанье, непременно,
С красивым именем должно,
И всё ж душа первостепенна,
Не имя Богом нам дано.

Не стану я любить за имя,
И не любить не стану я,
И только верности, во имя,
Душа откроется моя.