Я стал немного мутным пацаном

Адель Каримов
Я помню тех криминалистов,
Кто приучал меня к труду,
Я стал немного мутным пацаном,
Перед системой,
Как будто вечным,
На словах.

Но я устал,
Считаться наркоманом,
И делать ключ
От домофонов,
Потому что его нет,
Отдел убойный посажал
В квартиры с килограммом
А я туда и не хожу.

Мне жаль детей,
Не мужиков,
Что делать?
Как быть?
Когда с утра болит
Башка,
Кастетом дали по голове наверно
И скрылись тоже неспроста.