Мне кажется

Дмитрий Никитин 763
Мне кажется, я подберу слова,
Чтоб описать наш город многовенный,
Где за фасадами  душа его жива,
И подарю старинную легенду.

Мне кажется, я краски подберу,
Чтобы зажечь зарю над океаном,
Пусть робкий алый парус поутру
Найдет свой берег в воздухе туманном.

Мне кажется, я строки напишу,
Чтоб подарить тебе немного счастья.
Одной с тобою рифмой задышу,
Представ ее неотделимой частью.

Потом с тобой придумаем сюжет,
Где вместе мы играем в мелодраме.
Пусть льется теплый негасимый свет
Над нашими седыми головами.