Вишневое вино

Вероника Буг
Озвучка в исполнении автора
https://disk.yandex.ru/d/RXAX4_DUyYZPGA


Груди касаешься - её трепещет тело,
Натянутой струной вибрирует душа!
И пики-вишни сладко переспелые
Манят прильнуть голодные уста.

Струясь не соком, а вином похмельным,
Твой взор чаруя и безжалостно дразня,
Так дерзки и остры от вожделения -
Не медлишь и вбираешь их  в себя.

Ласкаешь кончики её холмов упругих,
Дрожит твоя рука, пересыхает рот...
Ты пить молишь и  источаешь похоть
В надежде, что вишневый сок прольет!

Грудь белоснежную сминаешь и терзаешь
В горячих опаляющих руках,
И жаркой страстью стоны вырываешь,
Смыкая пальцы на ее сосках.

Ты  лаской плавишь девы юной тело,
Что накрепко твоим  оплетено -
И дева юная свою любовь пропела,
Излив тебе  вишневое вино.