бутон розы Вам

Зоя Слотина
Бутоном розы я свою раскрою душу.
Пусть лучик взгляда лепестки её затронит.
Пусть станет Вам тепло в житейской стуже,
Пусть годы в Вас любовь не похоронят.

Пусть нежность Вас от всяких бед укроет,
Пусть счастье Ваше никогда не оскудеет.
Пусть радостями Вас Господь умоет
И пусть очаг семьи Вас вечно греет.