О Йоге, спирте и дурдоме!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Йог» (Сергей Андрейченко 2)
http://stihi.ru/2020/06/18/6780

***

Стал Я заниматься "Йогой",
Как Дружище Бражников:
"Пахоты" сейчас немного,
Больше разных Праздников!

Начал изучать "асаны",
Дело вроде бы пошло,
Но гранёные стаканы
Сокрушают "ремесло":

Тот же Бражник наливает,
(Охраняет "спиртзавод"!),
И куда "ведёт кривая",
Знает разве только - чёрт!..

Позабросили баяны,
(Я, худрук, Он, баянист!),
Те же самые стаканы
Опускают - резко вниз!

Тут, ещё коронавирус:
Наш, на карантине, "Клуб",
"Мордами уткнулись в плинтус,
У водопроводных труб!.."

Наши жёнушки и тёщи
"Прописали" нас - в "дурдом":
Им одним - гораздо проще!..
"Пойло", Мы, и тут найдём:
С санитарами знаком!!!

Молодчина, Серёга! Спасибо за тему!
Как всегда, с Почтением! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2020 20:46