Вспомните хорошее

Вера Каргопольцева
Если что - то сердце защемило,
И не знаете,как дальше быть,
Вспомните,хорошее,что было.,
И с улыбкой продолжайте жить!

А раздрай в душе не допускайте,
Каждым днём стремитесь дорожить,
Грусти овладеть не позволяйте.
Трезво всё старайтесь оценить...

И поймёте- всё не так печально,
Просто нервы расшатались чуть...
Навсегда уйдёт от вас отчаянье,
И забудет к вам дорогу грусть!

Главное,чтоб все здоровы были,
Близкие,родные и друзья.
Чтоб друг друга искренне любили,
Жить иначе допускать нельзя.

20.07.2020г.