Всё быстрей

Тима Зайцев
Как можно скоро так забыть
Что было пол года назад?
Память будет мне благоволить?
Это мой друг, никак не враг

Так быстро я ещё не шёл
К своему счастью не летел
Так долго я сбивал оковы
Так долго я ещё не тлел

Сейчас опять не успеваю
Все однотипны, скучно, убегаю
Шучу флиртую и играю
И снова не запоминаю...


Я забыл уже и взгляд твой!
Драматической игры.
Не запомню я и новый ,
Хоть молчи или кричи!


Этот зной всё переплавит
Мои желания и сны
И на прежний путь направит
Воспламеняя вновь мечты

Сбросив старую всю кожу
Воздушным змеем пролечу
Чрез моря леса и реки
Это солнце проглочу, знай!


Я забыл уже и взгляд твой!
Драматической игры
Не запомню я и новый
Хоть молчи или кричи!

Мне пора остановиться!
Сбавить скорость перемен!
Всё быстрей мелькают лица!
Оставляю тень взамен


Лишь луна и звёзды знают
Сколько мне её искать
Но она не остановит
А позволит мне летать


Я забыл уж твой сценарий!
Драматической игры
Не запомню я и новый
Хоть молчи или кричи!

Мне пора остановиться!
Сбавить скорость перемен!
Всё быстрей мелькают лица
Оставляю тень взамен, лишь тень взамен!